В Москве 22 сентября, суббота, 06:59
На главную 
HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink HyperLink
 
СОБЫТИЯ На главную

TESLA  НАЧАЛА ПРОДАЖИ СОЛНЕЧНЫХ ПАНЕЛЕЙ В ВИДЕ ЧЕРЕПИЦЫ !

Пока многие автогиганты пытаются переплюнуть Tesla Model S – компания направила свои силы во благо человечества и представила новые солнечные панели, которые производятся на новой фабрике Gigafactory 2. Дизайн модулей был разработан Panasonic специально для Tesla. Изображения новых панелей можно увидеть на сайте Tesla Energy.  Заказы на модули уже принимаются.

Крыша представлена в четырех вариантах — текстурированное стекло, глянцевая стеклянная плитка, шиферная плитка, черепица в тосканском стиле. Это поможет безболезненно для экстерьера дома установить элементы системы на крыше. Система Solar Roof будет работать в связке с представленной ранее батареей для дома Powerwall. По своей мощности, встроенная новая Powerwall существенно опережает предыдущее поколение — мощность увеличена до 14 кВт, да и компактность наработки впечатляет куда сильнее, чем ранний образец.

В данный момент для предзаказа на сайте Tesla доступна только стеклянная черепица (глянцевая и матовая), а стилизованная под глину и камень появится в течение полугода. По умолчанию установка Solar Roof подразумевает, что только треть плиток (35 процентов) будут с солнечными батареями — представители Tesla считают, что этого достаточно для окупаемости крыши на протяжении 30 лет. При наличии дополнительных энергопотребителей и по желанию покупателя долю активных плиток можно увеличить. 

Средняя стоимость установки Solar Roof составляет 21,85 доллара за квадратный фут (около 220 долларов за метр в квадрате), при этом черепица с солнечной батареей стоит 42 доллара, а остальные декоративные плитки 11 долларов. Ранее Илон Маск говорил, что Tesla Solar Roof будут дешевле традиционных крыш даже без учета электричества, однако согласно расчетам некоторых онлайн-калькуляторов, традиционная черепица все-таки дешевле в 1,5-2 раза. Для оформления предзаказа необходимо внести депозит в размере 930 евро, а доставка, по словам Маска, будет производиться «почти во все страны», но точные сроки не сообщаются. Первые покупатели из США получат Solar Roof до конца 2017 года.

Ссылк на презентацию Илона Маска >>>

https://www.youtube.com/watch?v=4sfwDyiPTdU&t=163s

https://www.youtube.com/watch?v=OlAAvmZMuao

#globalstar #globalstartv #globalstartvrussia #lifestyle #Tesla #solar#panels #Panasonic #future #technologies #Solarcity #Gigafactory #SolarRoof

 

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ НА КАНАЛЕ GLOBAL STAR TV!!!

www.globalstar.tv

Прямой эфир »» https://tv.yandex.ru/213/channels/1720/player

YOUTUBE »» https://www.youtube.com/user/GlobalStarTvCh

СМОТРИТЕ  БЛИЖАЙШИЕ  2  ЧАСА
06:00 CULTURE REVIEW
06:15 CULTURE REVIEW
06:30 ТЕРРИТОРИЯ МУЖЧИН
06:45 ТЕРРИТОРИЯ МУЖЧИН
07:00 NAUTICA
07:15 NAUTICA
07:30 P.R.O. AUTO / SUPER CARS
07:45 P.R.O. AUTO / SUPER CARS
08:00 P.R.O. MUSIC
08:15 P.R.O. MUSIC